Salmón teriyaki con judías y zanahorias

Buenos días! Hoy toca un pescadito, pero con un sabor diferente y bien acompañado. ¿Os animáis a probar?


Ingredientes:
·        2 filetes de salmón
·        500 gr de judías verdes redondas
·        2 zanahorias
·        Salsa teriyaki
·        Sal en escamas
·        Pimienta negra recién molida
·        Aceite de oliva
·        Semillas de sésamo tostado
·        Cebollino

Preparación
Precalentamos el horno a 180º.
Forramos una bandeja para horno con papel vegetal.
Ponemos los filetes de  salmón en un lado y les ponemos un par de cucharadas de la salsa teriyaki por encima (podéis comprarla o podéis hacerla siguiendo esta RECETA).
Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajitas. Las colocamos junto al salmón bien esparcidas.
Por último lavamos las judías y las colocamos junto a las zanahorias.
Ponemos un chorrito de aceite a las verduras y las salpimentamos.
Hornearemos unos 20 minutos (vigilando por si se hace antes).
Espolvoreamos un poco de sésamo tostado y cebollino picadito y a disfrutar de nuestra comida!!
Besossss ^^3
Gema

Si queréis podéis seguirme a través de:

·        Facebook: Gema Dulces P

·        Instagram: @dulces_placeres

Comentarios

Publicar un comentario