Buenos días!!! Vamos a empezar la
semana bien y qué mejor manera que con un dulce fácil, rápido y, lo más
importante, con chocolateeeeee!!!!
Ayer pasé el día con una amiga
muy especial y decidimos hacer estas ricas coronitas, que además son sin
gluten, pues mi amiga Nieves es celíaca.
Espero que os guste!!
Ingredientes:
·
Nutella
·
Fresas
·
Una plancha de hojaldre
(en nuestro caso sin gluten)
·
Un huevo batido
·
Azúcar moreno
Preparación
Más sencillas no pueden ser.
Precalentamos el horno a 200º.
Extendemos la plancha de hojaldre
y la estiramos con ayuda de un rodillo (o una botella).
La cortamos en 4 rectángulos.
Cogemos uno de los trozo de masa
y en el borde superior ponemos una línea de nutella que llegue de lado a lado.
Por encima ponemos fresas
picaditas.
Ahora, con ayuda de un cuchillo,
iremos haciendo cortes perpendiculares hacia abajo.
Empezaremos a enrollar desde
arriba y con ayuda de los dedos iremos metiendo el relleno para que no se
salga.
Una vez enrollado lo ponemos en
una bandeja para horno forrada de papel vegetal y hacemos un círculo con el
rollito.
En medio colocaremos un
cortapastas redondo o cualquier cosa que ayude a que no se nos una la masa por
el centro.
Pintamos con el huevo batido y
espolvoreamos de azúcar moreno.
Repetiremos con los otros trozos
de masa y hornearemos unos 20 minutos a 200º.
¿Veis qué fácil? Pues menos
duran!!! Animaros porque están buenísimas!!! Besitosss ^^3
Gema
Si queréis podéis seguirme a través de:
· Facebook: Gema Dulces P
· Instagram: @dulces_placeres
que ricas las coronas ¡¡¡¡ me rechiflan ¡¡ un besote enorme guapa
ResponderEliminarHola!! quedan genial y con el chocolate son una divinidad, a me me encanta la combinación choco-fresas. Besos :)
ResponderEliminarPero que ricas ummm.
ResponderEliminarBesos