Lo sé, lleva gambas! Pero que no
cunda el pánico, siguen sin gustarme jijiji.
Lo preparé para todos pero
obviamente el mío sin gambas (sí, soy así de rarita, qué le vamos a hacer. Pero
que conste que he conseguido que no me disgusten mucho en tempura y al pil
pil).
Después de que os hayáis quedado
a cuadros por toparos a alguien como yo, os dejo la receta jajajaja (así no me
lo tenéis en cuenta).
Ingredientes:
Para el salpicón:
·
300 gr de bocas de mar
·
200 gr de gambas cocidas
·
150 gr de pimiento verde
·
150 gr de pimiento rojo
·
2 huevos duros
·
150 gr de cebolla
Para la vinagreta:
·
80 gr de aceite de oliva
·
40 gr de vinagre
·
Sal al gusto
Preparación
Thermomix. Ponemos
en el vaso las bocas de mar y troceamos 4 segundos, velocidad 4. Retiramos y
reservamos en un bol.
Ponemos los pimientos, la cebolla
y los huevos duros en el vaso y programamos 5 segundos, velocidad 4. Retiramos
y lo ponemos en el bol con los palitos. Añadimos las gambas y mezclamos.
Limpiamos el vaso para preparar
la vinagreta.
Ponemos el aceite, el vinagre y
la sal y programamos 25 segundos, velocidad 5-6.
Tradicional. Muy
facilito también. Picamos muy pequeñito todos los ingredientes menos las gambas
y lo ponemos todo en un bol (ya con las gambas).
Emulsionamos la vinagreta con
ayuda de una batidora y listo.
Servimos el salpicón con la
vinagreta si queréis a parte y que cada uno se sirva o bien mezcláis todo en el
bol.
Ains, a mí sin mis gambitas me
encantó, jijiji. Ya me diréis si probáis!
Besitosss ^^3
Gema
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Fuente: Velocidad cuchara
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