Buenos días!!! Ayer experimenté un poco queriendo salir de la
misma receta de siempre de salchichas encebolladas con vino blanco. Pensé
hacerlas con tomate pero empecé a echar mano de otros ingredientes y…uhmmm, no
diré más. ¿Os apetece probar?
Ingredientes:
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Medio kilo de salchichas frescas de pollo
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Aceite de oliva
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1 cebolla grande picadita pequeña
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2 dientes de ajo en láminas
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Una hoja de laurel
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Una guindilla
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Azúcar
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Curry en pasta rojo
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Un vasito de vino tinto
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Semillas de cilantro
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400 gr de tomate tamizado
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Sal
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Pimienta
Preparación
En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y ponemos
la cebolla a pochar.
Pasados unos minutos añadimos los ajos, unas poquitas semillas
de cilantro, la guindilla, media cucharadita de curry en pasta rojo y la hoja
de laurel y rehogamos un poquito.
Ponemos las salchichas y vamos haciéndolas bien.
Una vez blanquitas ponemos el vaso de vino y dejamos evaporar.
Añadimos el tomate tamizado y una cucharadita de azúcar para
quitar la acidez del tomate y dejamos hacer tapado a fuego medio.
Salpimentamos y probamos por si hace falta rectificar en algo,
y listas para comer!!
Me encanta experimentar, y esta receta la voy a hacer
muuuuchas veces más jijiji.
Bien sencillo y muy rico, ¿no os parece? Besitosss ^^3
Gema
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Yo las preparo con cebolla, vino blanco, champis y nata, pero tu idea me ha encantado ¡caen para la semana próxima!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Con nata?? Eso sí que me ha gustado!!! Gracias a ti! Muak
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