Ensalada templada con huevitos

Como dice mi amiga Anabel, ¿quién dijo que comer sano era aburrido?
Pues eso, yo que soy “pro ensaladas” sigo maquinando las mil y una maneras de comerlas sin aburrirte, y la de hoy, jeje, no es nada aburrida.
¿Le apetece a alguien?


Ingredientes (2 personas):
·        1 aguacate grande
·        Una bolsa de canónigos
·        200 gr de arroz largo
·        4 pepinos mini (los he descubierto en Lidl)
·        Un puñado de frambuesas
·        Una lata de maíz
·        Tomatitos cherry variados
·        8 huevos de codorniz (4 por persona)
·        Sal
·        Pimienta
·        Aceite de oliva
·        Vinagre balsámico
·        Ajo en polvo
·        Orégano

Preparación
En una ollita ponemos a hervir agua con un poquito de sal y preparamos el arroz. Cuando esté cocido escurrimos y reservamos.
En un bol ponemos los canónigos, los tomatitos y los pepinos troceados, el maíz, el aguacate en rodajitas y las frambuesas. Aliñamos con sal, pimienta, aceite y vinagre balsámico. Reservamos.
En una sartén con una cucharadita de aceite salteamos nuestro arroz con un poquito de sal, pimienta y ajo en polvo. Lo añadimos al bol de la ensalada y mezclamos. Servimos en dos cuencos o platos hondos.
Por último vamos haciendo nuestros mini huevos a la plancha y los vamos repartiendo. Espolvoreamos con orégano y listo.
Y a disfrutar nuestra ensalada mientras esté templadita. Espero que os haya gustado tanto como a mí. Besitossss ^^3
Gema
Si queréis podéis seguirme a través de:

·        Facebook: Gema Dulces P

·        Instagram: @dulces_placeres

Comentarios