Mayonesa japonesa

Buenos días!! Salsita con un puntito bien rico para carnes, pescados y sobre todo para recetas japonesas, como puede ser un okonomiyaki o nuestro sushi. 
¿Os animáis? 


Ingredientes:
·        1 huevo
·        200 ml de aceite de girasol
·        1 cucharada de salsa de soja
·        2 cucharadas de vinagre de arroz
·        Wasabi (al gusto)

Preparación
Es tan sencilla como preparar una mayonesa normal y corriente.
En un vaso de batidora ponemos todos los ingredientes.
Metemos la batidora y sin levantarla empezamos a batir.
Iremos moviendo con cuidado de no levantarla de golpe e iremos viendo como poco a poco se va cuajando hasta que ya podamos levantarla y batir entera.
Sencillita, ¿verdad?
Besitosss ^^3
Gema

Si queréis podéis seguirme a través de:

·        Facebook: Gema Dulces P

·        Instagram: @dulces_placeres

Comentarios